Aktuelle Veranstaltungen und Informationen

Anmeldetage in der Kaiserstraße

6.2.2019, 13.2.2019, 13.3.2019, 3.4.2019, jeweils um 10:00 Uhr
Bei der Anmeldung ist uns der persönliche Kontakt wichtig. Wir bieten daher Anmeldetage an, an denen wir Ihnen unseren Kindergarten und unser pädagogisches Konzept vorstellen und gerne Ihre Fragen beantworten. Dabei nehmen wir Anmeldungen zu jedem Alterszeitpunkt des Kindes entgegen. Wir bitten Sie um kurze vorherige Anmeldung per E-Mail oder telefonisch unter Angabe des Geburtsdatums des Kindes und Ihrer Telefonnummer. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher bitten wir Sie, nicht unangemeldet zu erscheinen. Sollten Ihnen diese Termine für eine Anmeldung nicht möglich sein, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf um einen individuellen Termin zu vereinbaren.

Anmeldetage in der Kreuzbergstraße

7.2.2019, 14.2.2019, 14.3.2019, 4.4.2019, jeweils um 10:00 Uhr